TOP

DOLCI ESSENZE: I MIELI DELLE PIANTE OFFICINALI

Un’esperienza sensoriale unica per scoprire uno dei preziosi frutti delle piante officinali: il miele.

Dopo aver annusato, osservato e toccato con mano lungo il percorso di visita del Muses, nella tecnologica aula didattica sarete condotti alla scoperta e all’assaggio dei mieli di alcune delle più rappresentative piante officinali del territorio italiano. Il laboratorio è tenuto da Dario Pozzolo, apicoltore e Esperto in Analisi Sensoriale e iscritto all’Albo Nazionale degli Assaggiatori del Miele.

Durata complessiva: 1h 30’ Costo a persona: 25,00 €
Prenotazioni entro venerdì 13 ottobre.

Il laboratorio si svolgerà al raggiungimento del numero minimo di 8 partecipanti.

INFO E PRENOTAZIONI
MUSES, via Sant'Andrea, 53 a Savigliano, Tel. 0172 375025, info@musesaccademia.it

Gallery

Visita anche

MUSES



Dario Pozzolo Apicoltore utilizza cookies tecnici e di profilazione e consente l'uso di cookies a "terze parti" che permettono di inviarti informazioni inerenti le tue preferenze.
Continuando a navigare accetti l’utilizzo dei cookies, se non desideri riceverli ti invitiamo a non navigare questo sito ulteriormente.

Scopri l'informativa e come negare il consenso. Chiudi
Chiudi
x
Utilizzo dei COOKIES
Nessun dato personale degli utenti viene di proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né sono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e scompaiono, lato client, con la chiusura del browser di navigazione) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito, evitando il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti, e non consente l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
L'utilizzo di cookies permanenti è strettamente limitato all'acquisizione di dati statistici relativi all'accesso al sito e/o per mantenere le preferenze dell’utente (lingua, layout, etc.). L'eventuale disabilitazione dei cookies sulla postazione utente non influenza l'interazione con il sito.
Per saperne di più accedi alla pagina dedicata

Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie.
Provvedimento n.229 dell'8 maggio 2014 - pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014.

Consulta il testo del provvedimento